Почему бездрожжевой хлеб


Практически весь хлеб и хлебобулочные изделия приготавливаются на основе «пищевых» пекарских дрожжей.

Обычные пекарские дрожжи - это грибковая флора, выращенная искусственным путем. При выпечке грибки полностью не погибают и постепенно накапливаясь в организме, ослабляют его защитные силы, снижают иммунитет, делают более восприимчивым к различным заболеваниям. 
С последствиями этого имеют дело врачи. Педиатры - с диcбактериозами детей, с бесконечными аллергиями и простудами. Узкие специалисты - с гормональными нарушениями в разных вариантах. Более того, дрожжи закисляют кровь, меняя ее РН - параметр, хорошо знакомый нам по рекламе - с нейтрального на кислый. И начинаются сбои пищеварительной цепи, приводящие к самым разным диагнозам, потому что "выключенными" в результате оказываются иммунные механизмы,  от которых зависят жизнеспособность организма, его возможность безопасно существовать в окружающем мире.

Более того,  как отмечают современные микробиологи, именно дрожжи дают толчок к перерождению, мутации нормальных клеток - возникновению и развитию опухолевых процессов.


Бездрожжевой хлеб лишен этих недостатков. Он также имеет высокое содержание витаминов группы В, РР, минеральных веществ, сохраняющихся в хлебе после выпечки. Употребляя его, вы не только укрепите иммунитет, но и НЕ наберете лишний вес. Это очень сытный и в то же время легкий  продукт. Кроме того, пониженная  кислотность  дает  возможность употреблять бездрожжевой хлеб людям, имеющим проблемы с желудком. После его употребления в желудке никогда не появляется ощущения тяжести.

Бездрожжевой хлеб  обладает не только хорошим оздоровительным эффектом, но и превосходными потребительскими свойствами: он долго не черствеет и даже при длительном хранении не теряет своих вкусовых качеств.
Такой хлеб полезен всем: и тем, у кого существуют сложности с пищеварением и тем, кто «абсолютно здоров». Особенно важно  включать его в повседневный рацион питания детям, пожилым и ослабленным людям.
Употребление бездрожжевого хлеба позволит вам сэкономить на весьма недешевых витаминах и микроэлементах, особенно весной, когда человеческий организм, как правило, ослаблен и истощен.

 
Навигация
Новости
  Углеводы
25 июня 2007 года
 
 

2006 - 2014 © Компания "ПроХлеб". Производство и продажа бездрожжевого хлеба класа "premium". Все права защищены

    Создано в студии "Алекс"