Хлеб заварной "Витал продукт"

 
 

нарезанный в упаковке

Изготовлен из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной с добавлением ядра подсолнечника, зерна ржи, моркови, семян льна и кунжута.

Пшенично-ржаной хлеб. Классические форма и вкус воплощают в себе лучшие качества пшеничных хлебов. Пикантность, благородство и красоту хлебу придают добавленные морковь и ядра семян льна, подсолнечника и ржи. Помимо внешней эстетической привлекательности, морковь и семенные ядра обеспечивают хлебу целебные свойства. Кроме стандартного набора питательных и витаминных ценностей, несущих для здоровья пшеничными и ржаными зернами, морковный хлеб снабжает организм каротином (витамин А) и микроэлементами, необходимых для поддержания и укрепления иммунитета, профилактике процессов, влияющих на зрение. Льняные семечки, добавленные в хлеб, обладают общим лечебным и здоровым профилактическим эффектом, целебные свойства которых используются в народных медицинских рецептах.

Масса нетто 0,300 кг.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
белки, г– 8,3; жиры, г- 3,4; углеводы, г – 48,9

Энергетическая ценность – 266 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, сахар-песок, семена подсолнечника, зерно ржи, морковь сушеная, соль поваренная пищевая, семена льна, семена кунжута, солод ржаной неферментированный.

 

Другие предложения

 
Навигация
Новости
  Углеводы
25 июня 2007 года
 
 

2006 - 2014 © Компания "ПроХлеб". Производство и продажа бездрожжевого хлеба класа "premium". Все права защищены

    Создано в студии "Алекс"