Хлеб заварной "Виру"

 
 

нарезанный в упаковке

Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением тмина.

Темный ржано-пшеничный хлеб. Диеты, предназначенные для поддержания здорового образа жизни, настоятельно рекомендуют заменять белый хлеб на черный. Народная мудрость гласит: «Пшеничное тельце – дряблое, ржаное – сбойливое». Однако, ржаной хлеб без примеси пшеничного хуже усваивается и имеет повышенную кислотность, поэтому наш желудок выбирает смешанный хлеб, серый, содержащий  до 25 % пшеничной муки. В хлебе Виру при выпечке применяются три вида муки и тмин, что придает ему неповторимый вкус и аромат классического ржаного хлеба. Используемая в приготовлении особая технология закваски в сочетании с зернышками тмина создает незабываемую гармонию вкуса, приятно радует вкусовые рецепторы. Хлеб Виру настолько твердо соответствует ожиданиям знатоков ржаных хлебов, что в последствии вкусовая память настойчиво требует повторить миг вкусового триумфа.

Масса нетто 0,700 кг.

Масса нетто 0,270 кг.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
белки, г– 7,5; жиры, г- 1,3; углеводы, г – 48,8

Энергетическая ценность – 243 ккал

Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, патока, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, соль поваренная пищевая, тмин, солод ржаной неферментированный

 

Другие предложения

 
Навигация
Новости
  Углеводы
25 июня 2007 года
 
 

2006 - 2014 © Компания "ПроХлеб". Производство и продажа бездрожжевого хлеба класа "premium". Все права защищены

    Создано в студии "Алекс"