Хлеб заварной "Рижский"

 
 

нарезанный в упаковке

Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением тмина.

Серый ржано-пшеничный хлеб. Хлеб Рижский выпекается по старинным прибалтиским рецептам, имеет ярко выраженный сладко-кислый пикантный вкус с аппетитным ароматом тмина. Благодаря старинной рецептуре и применяемой бездрожжевой заварной технологии приготовления хлеб Рижский приобретает насященный неповторимый вкус, долго сохраняет свежесть. Хлеб широкого спектра применения, от бутербродов до достойного дополнения к различным "первым" и "вторым" блюдам. Благодаря присутствующей во вкусе пикантной кислинке хлеб великолепно сочетается с любимыми всеми блюдами пикников: шашлыками и барбекю.

Масса нетто 0,600 кг.
Масса нетто 0,220 кг.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г– 7,1; жиры, г- 1,1; углеводы, г – 48,3

Энергетическая ценность – 237 ккал

Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, патока, соль поваренная пищевая, солод ржаной ферментированный, тмин, солод ржаной неферментированный.

 

Другие предложения

 
Навигация
Новости
  Углеводы
25 июня 2007 года
 
 

2006 - 2014 © Компания "ПроХлеб". Производство и продажа бездрожжевого хлеба класа "premium". Все права защищены

    Создано в студии "Алекс"