Хлеб заварной "Ливу"

 
 

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.

Хлеб приготовляется с использованием воды и дробленого пшеничного зерна, без добавления муки. Хлеб содержит в себе все компоненты зерна, в том числе оболочку и особо ценные зародышевые проростки. При этом хлеб имеет классическую форму буханочки, румяную плотную корочку со своеобразным украшением в виде орнамента запекшихся зерен, плотную структуру мякиша , особую притягательность которому придают включения аппетитно подрумяненных зерен различной величины дробления. Цельнозерновой хлеб существенно превосходит другие хлеба по приносимой пользе здоровью. Ежедневное включение в рацион цельнозернового хлеба полностью удовлетворяет суточную потребность в клетчатке. Люди, потребляющие такой хлеб снижают риск возникновения заболеваний, ставших бичом современности: ожирения, рака, диабета, болезней сердца

 

Другие предложения

 
Навигация
Новости
  Углеводы
25 июня 2007 года
 
 

2006 - 2014 © Компания "ПроХлеб". Производство и продажа бездрожжевого хлеба класа "premium". Все права защищены

    Создано в студии "Алекс"