Хлеб заварной "Митава"

 
 

нарезанный в упаковке

Изготовлен из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и муки ржаной хлебопекарной сеяной.

Пшенично-ржаной бездрожжевой хлеб Митава выпекается в исключительно круглой форме. Формируется круглыш хлеба старинным ручным способом. Готовый хлеб покрыт нежнейшей хрустящей ароматной корочкой, имеет плотную однородную структуру в виде умеренно пористого мякиша превосходного вкуса с непременными нотками слегка уловимой кислинки ржаного хлеба, придающую неповторимую пикантность и четкую идентичность среди современного разнообразия похожих хлебов. В совокупности форма, цвет, аромат и вкус этого хлеба в достаточно короткий срок завоевали заслуженный и безупречный авторитет у поклонников бездрожжевых хлебов. По большей части, огромному успеху Хлеб Митава обязан тем, что великолепно подходит в качестве основы для бутербродов, сэндвичей и тостеров, прекрасно гармонирует со всеми первыми и вторыми блюдами. Специалисты компании ревностно следят за беспрекословным выполнением рецептуры и технологии изготовления этого хлеба. Поэтому вкус хлеба Митава, так полюбившийся многим покупателям, сохраняет свои изысканно-пикантные особенности неизменными долгие годы.

Масса нетто 0,600 кг.

Масса нетто 0,300 кг.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г– 7,5; жиры, г- 1,0; углеводы, г – 50,9

Энергетическая ценность – 249 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, мука ржаная хлебопекарная сеяная, соль поваренная пищевая, патока, солод ржаной неферментированный.

 

Другие предложения

 
Навигация
Новости
  Углеводы
25 июня 2007 года
 
 

2006 - 2014 © Компания "ПроХлеб". Производство и продажа бездрожжевого хлеба класа "premium". Все права защищены

    Создано в студии "Алекс"