«Хлебное местечкО» — вся польза бездрожжевого хлеба!
Мы производим хлеб по традиционным прибалтийским рецептам — Земгальский, Рижский, Курземский и одноименные хлеба других исторических областей Прибалтики. Производство располагается в экологически чистом регионе – Павлово-Посадского района Московской области. Мы используем только натуральные ингредиенты – чистейшую воду, муку высшего качества, лен, масло, семена подсолнечника и тд.
Каждый рецепт нашего хлеба соответствует старинной рецептуре. Приготовление хлеба осуществляется на основе закваски, что полезно для здоровья и увеличивает срок годности продукции. Оригинальный способ выпечки придает приятную насыщенность аромату и обогащает вкус продукта. Хлеб формуется ручным способом, заботливыми руками наших хлебопеков, передающих душевное тепло и сердечную доброту каждому нашему продукту.
Наша продукция — это отсутствие дрожжей, максимальное сохранение полезных свойств, насыщенный вкус и богатый аромат свежевыпеченного хлеба.