Описание
Этот хлеб относится к категории уникальных хлебов, на 100% состоящий из ржаной муки, в рецептуре которого не используется пшеничная мука. Классические форма и вкус воплощают в себе лучшие качества заварных хлебов. Этот хлеб выделяется необычайно яркой ароматикой и вкусом. В нём больше незаменимых аминокислот и витаминов. К процессам переработки рожь куда устойчивее, чем пшеничные зёрна, поэтому сохраняет в себе гораздо больше полезных компонентов. Ржаной хлеб богат такими полезными микроэлементами, как магний и железо. Хлеб содержит минеральные вещества и витамины группы В. Служит лучшим источником витамина РР (никотиновая кислота). И высоко содержание в ржаном хлебе витамина В2.
О составе
Изготовлен из ржаной муки обдирной и сеяной, с добавлением солода ржаного и кориандра молотого.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 5,5; жиры, г – 1,1; углеводы, г – 44,0
Энергетическая ценность: 208 ккал
масса НЕТТО 270г