Описание
Средне-тёмный ржано-пшеничный хлеб. Хлеб Рижский выпекается по старинным рецептам, имеет ярко выраженный сладко-кисловатый пикантный вкус с аппетитным ароматом тмина. С характерной мягкой пористостью, по старинной рецептуре и применяемой бездрожжевой заварной технологии приготовления хлеба Рижский приобретает насыщенный неповторимый вкус, долго сохраняет свежесть. Хлеб широкого спектра применения, от бутербродов до достойного дополнения к различным «первым» и «вторым» блюдам.
О составе
Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной, муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и муки ржаной обдирной с добавлением тмина.Так же в составе: вода питьевая, сахар белый, патока рафинадная, соль пищевая, тмин молотый, солод ржаной, семена тмина, отруби пшеничные пищевые.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 7,0; жиры, г – 1,0; углеводы, г – 61,0
Энергетическая ценность: 280 ккал
масса НЕТТО 270г
масса НЕТТО 600г