Адрес

Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 10, оф. 1302

Хлеб заварной, бездрожжевой,
ржано-пшеничный «РИЖСКИЙ»

Описание

Серый ржано-пшеничный хлеб. Хлеб Рижский выпекается по старинным прибалтиским рецептам, имеет ярко выраженный сладко-кислый пикантный вкус с аппетитным ароматом тмина. Благодаря старинной рецептуре и применяемой бездрожжевой заварной технологии приготовления хлеб Рижский приобретает насыщенный неповторимый вкус, долго сохраняет свежесть. Хлеб широкого спектра применения, от бутербродов до достойного дополнения к различным «первым» и «вторым» блюдам.

О составе
Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением тмина.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г– 6,0; жиры, г- 1,0; углеводы, г – 55,0
Энергетическая ценность: 250 ккал

масса НЕТТО 270г

масса НЕТТО 600г