


Описание
Изготавливается на закваске и обладает всеми полезными свойствами бездрожжевых хлебов. При кислом брожении в закваске сложные вещества расщепляются до более простых, которые легче перевариваются и усваиваются организмом, а кроме того образуются новые питательные вещества необходимые организму. По этим двум причинам кислый хлеб очень сытный.
О составе
Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта
с добавлением тмина.
с добавлением тмина.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 6,5; жиры, г – 1,5; углеводы, г – 56,0
Энергетическая ценность: 260 ккал

масса НЕТТО 270г