Описание
Изготавливается на закваске и обладает всеми полезными свойствами бездрожжевых хлебов. При изготовлении такого хлеба при брожении в закваске сложные вещества расщепляются до более простых, которые легче перевариваются и усваиваются организмом, а кроме того образуются новые питательные вещества необходимые организму. По этим двум причинам тёмный хлеб очень сытный.
О составе
Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарная обдирной, муки пшеничная хлебопекарной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной. Далее по составу: вода питьевая, сахар белый, солод ржаной ферментированный, соль пищевая, солод ржаной неферментированный, семена тмина, экстракт солодовый ржаной, отруби пшеничные.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 6,0; жиры, г – 1,0; углеводы, г – 49,0
Энергетическая ценность: 229 ккал
масса НЕТТО 270г