Заказать звонок
Адрес

Москва, БЦ "YES", ул. Митинская 16, оф. 306


Описание

О пользе!

Бездрожжевой хлеб из ржаной муки имеет ряд преимуществ, которые делают его популярным среди приверженцев здорового питания.

  • Бездрожжевой хлеб готовится на ржаной закваске, которая содержит особые бактерии. Они способствуют частичному расщеплению сложных углеводов и белков, что снижает нагрузку на пищеварительную систему.
  • Ржаная мука содержит больше клетчатки, витаминов (особенно группы B) и минералов (магний, железо, цинк). Бездрожжевой ржаной хлеб сохраняет эти полезные вещества, так как процесс ферментации в закваске способствует их лучшему усвоению.
  • Бездрожжевой ржаной хлеб имеет более низкий гликемический. Это означает, что он медленнее повышает уровень сахара в крови, что полезно для людей, кто следит за уровнем глюкозы.
  • Компоненты закваски на ржаной муке, способствуют поддержанию здоровой микрофлоры. Это укрепляет иммунитет.
  • Бездрожжевой хлеб дольше сохраняет свежесть.
  • Высокое содержание клетчатки в ржаной муке помогает дольше сохранять чувство сытости.
  • Бездрожжевой хлеб имеет более плотную и маслянистую текстуру.
  • В целом, бездрожжевой хлеб из ржаной муки — это полезный и питательный продукт, который может стать отличной частью сбалансированного рациона.

Мы предлагаем только лучшие продукты, созданные специально для Вас!❤

05.03.2025 г.

Пищевая ценность в 100гр. продукта:
Энергетическая ценность: