Описание
О пользе!
Бездрожжевой хлеб из ржаной муки имеет ряд преимуществ, которые делают его популярным среди приверженцев здорового питания.
- Бездрожжевой хлеб готовится на ржаной закваске, которая содержит особые бактерии. Они способствуют частичному расщеплению сложных углеводов и белков, что снижает нагрузку на пищеварительную систему.
- Ржаная мука содержит больше клетчатки, витаминов (особенно группы B) и минералов (магний, железо, цинк). Бездрожжевой ржаной хлеб сохраняет эти полезные вещества, так как процесс ферментации в закваске способствует их лучшему усвоению.
- Бездрожжевой ржаной хлеб имеет более низкий гликемический. Это означает, что он медленнее повышает уровень сахара в крови, что полезно для людей, кто следит за уровнем глюкозы.
- Компоненты закваски на ржаной муке, способствуют поддержанию здоровой микрофлоры. Это укрепляет иммунитет.
- Бездрожжевой хлеб дольше сохраняет свежесть.
- Высокое содержание клетчатки в ржаной муке помогает дольше сохранять чувство сытости.
- Бездрожжевой хлеб имеет более плотную и маслянистую текстуру.
- В целом, бездрожжевой хлеб из ржаной муки — это полезный и питательный продукт, который может стать отличной частью сбалансированного рациона.
Мы предлагаем только лучшие продукты, созданные специально для Вас!❤
05.03.2025 г.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
Энергетическая ценность: