Описание
Сочетание тыквенных семечек, семян льна и мёда в рецепте хлеба – необыкновенно! Тыквенные семечки не только вкусные, но и чрезвычайно питательные. Они богаты маслами, белками, клетчаткой и различными витаминами. В хлебе они добавят хруст и аромат, а также повышают питательную ценность. Семена льна способствует улучшению функционального состояния, повышают общий иммунитет организма.Мёд обладает антиоксидантными свойствами. В хлебе мёд не только улучшит вкусовые качества, но и придаст хлебу золотистый цвет и приятный аромат. Такой волшебный хлеб будет не только вкусным, но и полезным. Это идеальный вариант для завтрака или легкого перекуса в течение дня.
О составе
Изготовлен из смеси пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта и ржаной хлебопекарной обдирной муки с добавлением семян льна, семян подсолнечника, семян тыквы и меда.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 8,0; жиры, г – 4,0; углеводы, г – 50,0
Энергетическая ценность: 266 ккал
масса НЕТТО 300г
масса НЕТТО 600г