Адрес

Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 10, оф. 1302

Хлеб заварной, бездрожжевой,
ржано-ПШЕНИЧНЫЙ «СЕНЧУ»

Описание

Классические форма и вкус воплощают в себе лучшие качества заварных хлебов. Пикантность и благородство хлебу придают добавленные морковь, семена подсолнечника и ржи. Помимо внешней эстетической привлекательности, морковь и семенные ядра обеспечивают хлебу целебные свойства. Кроме стандартного набора питательных и витаминных ценностей, несущих для здоровья пшеничными и ржаными зернами, морковный хлеб снабжает организм каротином (витамин А) и микроэлементами, необходимых для поддержания и укрепления иммунитета, профилактике процессов, влияющих на зрение. Рецептура Сенчу разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро и макроэлементов.

О составе
Изготовлен из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки ржаной хлебопекарной сеяной с добавлением ядра подсолнечника, зерна ржи, сафткорна (набухшее подкисленное зерно ржи) и сушеной моркови.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г– 8,5; жиры, г- 3,5; углеводы, г – 49,0
Энергетическая ценность: 260 ккал

масса НЕТТО 240г