Заказать звонок
Адрес

Москва, БЦ "YES", ул. Митинская 16, оф. 306

Хлеб заварной, бездрожжевой,
пшенично-ржаной «С морковью и семенами льна»

Описание

Классические форма и вкус воплощают в себе лучшие качества заварных хлебов. Пикантность и благородство хлебу придают добавленные льна, моркови, семян подсолнечника. Помимо внешней эстетической привлекательности семена льна, морковь и семена подсолнечника обеспечивают хлебу целебные свойства. Кроме стандартного набора питательных и витаминных ценностей, несущих для здоровья пшеничными и ржаными зернами, морковный хлеб снабжает организм каротином (витамин А) и микроэлементами, необходимых для поддержания и укрепления иммунитета, профилактике процессов, влияющих на зрение. Рецептура «Льняного с морковью» хлеба разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро и макроэлементов.

О составе
Изготовлен из смеси муки пшеничной высшего сорта, муки ржаной хлебопекарной обдирной с добавлением сушеной моркови, семян льна, снмян подсолнечника, пророщенное зерно пшеницы. Так же в составе: вода, сахар, соль, солод ржаной, отруби пшеничные.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 7,0; жиры, г – 1,5; углеводы, г – 54,0
Энергетическая ценность: 260 ккал

масса НЕТТО 300г