Заказать звонок
Адрес

Москва, БЦ "YES", ул. Митинская 16, оф. 506


Описание

О пользе зерновых культур

Зерновые культуры – это кладезь витаминов и полезных веществ для организма человека. Важно понимать, какое растение принесёт вам ту или иную пользу. Поэтому делимся определёнными выдержками.

  • Рожь. Полезный злак, если вы хотите ограничить своё питание или следить за весом. Пищевые волокна продлевают состояние пищевого насыщения.
  • Пшеница. Рекомендуется употреблять пищу только из твёрдых сортов. В них содержится больше протеинов. Однако, и содержимое глютена возрастает.
  • Ячмень. Активно способствует уменьшению уровня холестерина в организме.
  • Гречиха. Содержит антиоксидант рутина. Вещество улучшает циркуляцию крови, способствует предотвращению риска увеличения уровня холестерина и закупорки сосудов.
  • Кукуруза. Содержит наибольшее количество антиоксидантов. Их в два раза больше, чем в яблоках.
  • Овёс. Помимо снижения уровня холестерина, защищает сосуды благодаря наличию уникального антиоксиданта авенантрамида.
Пищевая ценность в 100гр. продукта:
Энергетическая ценность: