Описание
Рецептура Злакового хлеба разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро и макроэлементов.
Такой хлеб содержит в значительных количествах следующие полезные вещества: белки и протеины, аминокислоты, Омега-6 ненасыщенных жирных кислоты, клетчатка, витамины группы В и витамин Е, биотин. Минералы: кремний, магний, калий, фосфор, марганец, кобальт, селен, железо.
О составе
Изготовлен из смеси пшеничной, муки цельнозерновой и ржаной муки с добавлением семян подсолнечника, семян льна, хлопьев ржаных и овсяных.
Срок годности: 7 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 7,0; жиры, г – 3,0; углеводы, г – 45,0
Энергетическая ценность: 235 ккал
масса НЕТТО 300г
масса НЕТТО 600г