Адрес

Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 10, оф. 1302

Хлеб заварной, бездрожжевой,
ПШЕНИЧНЫЙ «ЗЛАКОВЫЙ»

Описание

Рецептура Злакового хлеба разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро и макроэлементов.
Такой хлеб содержит в значительных количествах следующие полезные вещества: белки и протеины, аминокислоты, Омега-6 ненасыщенных жирных кислоты, клетчатка, витамины группы В и витамин Е, биотин. Минералы: кремний, магний, калий, фосфор, марганец, кобальт, селен, железо.

О составе
Изготовлен из смеси пшеничной, муки цельнозерновой и ржаной муки с добавлением семян подсолнечника, семян льна, хлопьев ржаных и овсяных.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г– 10,5; жиры, г- 11,8; углеводы, г – 44,9
Энергетическая ценность: 320 ккал

масса НЕТТО 300г

масса НЕТТО 600г