



Описание
Рецептура Злакового хлеба разработана для максимального удовлетворения потребности витаминов, микро и макроэлементов.
Такой хлеб содержит в значительных количествах следующие полезные вещества: белки и протеины, аминокислоты, Омега-6 ненасыщенных жирных кислоты, клетчатка, витамины группы В и витамин Е, биотин. Минералы: кремний, магний, калий, фосфор, марганец, кобальт, селен, железо.
О составе
Изготовлен из смеси пшеничной, муки цельнозерновой и ржаной муки с добавлением семян подсолнечника, семян льна, хлопьев ржаных и овсяных.
Срок годности: 5 суток
Пищевая ценность в 100гр. продукта: белки, г – 8,3; жиры, г – 5,4; углеводы, г – 54,5
Энергетическая ценность: 299 ккал

масса НЕТТО 300г

масса НЕТТО 600г